换个姿势看明星,换个态度玩娱乐!— 澳门网上贵宾厅

练束梅个人资料身高老公是谁 练束梅真是年龄是多大

时间:2017-09-17 10:24 来源:网络收集 整理:澳门网上贵宾厅 热度:度 手机阅读

导读 : 中国大陆女演练束梅,近日曝光了一组大尺度写真,练束梅是内地实力派演员,曾出演了多部优秀的话剧,也参演了多部佳作,更在剧中认识了自己的老公,同样是国内的优秀男演员谷智鑫。 近日,实力青衣练束梅拍摄了一组最新写真,笑容明媚,气质清新,尽显多面魅力。曝光的这组写真中,练束梅时而俏丽灵动,时而清新亮眼,时而知性优雅,每一种风格

练束梅个人资料身高老公是谁 练束梅真是年龄是多大
 

  中国大陆女演练束梅,近日曝光了一组大尺度写真,练束梅是内地实力派演员,曾出演了多部优秀的话剧,也参演了多部佳作,更在剧中认识了自己的老公,同样是国内的优秀男演员谷智鑫。 
 

练束梅个人资料身高老公是谁 练束梅真是年龄是多大

 

   近日,实力青衣练束梅拍摄了一组最新写真,笑容明媚,气质清新,尽显多面魅力。曝光的这组写真中,练束梅时而俏丽灵动,时而清新亮眼,时而知性优雅,每一种风格都令人怦然心动,弯弯的笑眼更是给寒冬带来了一丝温暖。日前,练束梅刚刚结束了话剧《我的妹妹,安娜》的演出,戏中,练束梅饰演的女主安娜端庄高贵,生动的表现了一个对爱情充满幻想的女孩在梦想幻灭之后的痛苦挣扎。

练束梅个人资料身高老公是谁 练束梅真是年龄是多大

 练束梅和谷智鑫两个人在恰同学少年的时候有过很好的合作,一个演毛泽东,一个演毛泽东的老婆,练束梅和谷智鑫两个人无论是是从年纪上还是合作经验上都十分的般配,所以 很多网友都希望两个人在一起!经过恰同学少年的合作之后,两个人又多次的合作,而且在发布会现场他们已经默认了关系。


练束梅个人资料身高老公是谁 练束梅真是年龄是多大

练束梅个人资料:

练练,江苏东台人,毕业于北京电影学院表演系,中国大陆女演员。2004年初登荧屏,因饰演电视剧《恰同学少年》中“陶斯咏”一角进入大家视野。2008年,主演年代剧《阳光普照大地》。2010年,主演情感伦理剧《七妹》。2012年,主演了家庭伦理剧《我们的生活比蜜甜》。2014年,主演了改编自托尔斯泰的小说《安娜·卡列尼娜》杨婷执导的话剧《我的妹妹,安娜》。2016年,拍摄了“建国三部曲”系列的第三部作品,献礼建军90周年的战争历史剧《建军大业》。

练束梅个人资料身高老公是谁 练束梅真是年龄是多大

中文名:练束梅

别 名:练练

国 籍:中国

星 座:天蝎座

身 高:168cm

体 重:50kg

出生地:江苏省东台市

出生日期:1983年10月24日

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院表演系

经纪公司:北京拾捌文化经纪有限公司

代表作品:赵氏孤儿案、圣天门口、恰同学少年

特 长:主持、声乐、钢琴


练束梅个人资料身高老公是谁 练束梅真是年龄是多大

练束梅参演的电视剧:

2017年出演电视剧《朝歌》在剧中饰演黄妃

2017年出演电视剧《那些年我们正年轻》饰演向晴、孙俪

2016年出演电视剧《三妹》饰演何三妹

2017年出演电视剧《爱情没有暂住证》饰演隋心怡

2015年出演电视剧《云巅之上》

2015年出演电视剧《爱的妇产科2》饰演林默

2013年出演电视剧《皮五传奇》饰演孙孝姑

2013年出演电视剧《龙门镖局》饰演小梅

2013年出演电视剧《我们光荣的日子》饰演王小兰

2013年出演电视剧《我们的生活比蜜甜》饰演马玉英

    谷智鑫

    谷智鑫

    谷智鑫个人资料,出生:1978年8月24日辽宁丹东市,国籍:中国,人物信息:演员183cm80

    王大陆

    王大陆

    王大陆个人资料,出生:1991年5月29日台湾,国籍:中国,人物信息:艺人181cm65kg,经

    分享到:
    相关文章
    延伸阅读
    猜你喜欢
    1. 绯闻八卦
    2. 明星动态
    3. 电影资讯
    4. 经典台词
    5. 音乐演出
    6. 综艺资讯
    7. 电视剧资讯
    今日焦点
    一周热榜
    精彩推荐
    Baidu
    搜狗